注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家族

一、七班

 
 
 

日志

 
 

表扬和批评11、19  

2014-11-19 09:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天的作业做的最好的有罗心遥、孙长琳、魏子捷、顾家贺、陈怡恒、高歌、胡颖欣、孙逸宸、丁佳音、韩易皓、陈卓冉、陈梓童、常召锦、王雯烁、王子豪、张思恩。

2、王智庆、马锦文、孙荫孝(四的第二笔是横折钩,他们写成了横折)改过来。

3.没写72页三句话的有:方湘宇、田文卓、万夫佳、张梓恩、周金奥、季文婷、蔡亭毓、田玉欣

每天的作业发在博客上,在学校孩子也记,为什么有这么多孩子做不对呢??

今日作业:1、6课(摆笔顺,1 4 2)2、做6课字卡,孩子加拼音,不认识的认会。背会6课。3.复习古11-15,背17.  每天读课外书。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017